スポンサーリンク
【PR】本ページはプロモーションが含まれています

中川大輔の兄弟は中川大志?高校や大学,舞い上がれほか映画テレビ番組出演作一覧も紹介

エンタメ
スポンサーリンク

俳優でMEN’S NON-NO専属モデルの中川大輔(なかがわ だいすけ)さん。
連続テレビ小説「舞い上がれ」に出演し、さらに人気が上がりました。

ネットを見ると、俳優の中川大志さんと兄弟なのでは?と噂されているようですが、その真相について気になりますよね?

そこで、中川大輔さんの出身校や映画テレビ番組出演作などについて調査しました。

スポンサーリンク

中川大輔プロフィール・中川大志とは兄弟?

wiki風プロフィール

・名前 中川大輔(なかがわだいすけ)
・生年月日 1998年1月25日
・出身地 東京都
・趣味 ラジオを聞く 読書をする
・特技 絵を描く 模型作成
・公式 X Instagram

家族構成は、両親と姉との4人家族です。

ネットでは俳優の中川大志さんと兄弟なのでは?と噂になっていますが、家族構成をみれば兄弟ではないことが分かりますね。

家族についての詳細はあまり公表されていないようなので、皆さん一般の方なのではないでしょうか。
沖縄県に実家があり、トマト農家をしています。

スポンサーリンク

中川大輔大学で勉強したことは

中川大輔さんと言えば、「建築愛」がすごい事でも有名です。

両親と一緒に3年間沖縄に移住していた時に、沖縄の建物に興味を持つようになり、建築の勉強をするために美術大学を受験することにしました。

武蔵野美術大学造形学部建築学科に通い、卒業制作では最寄り駅の設計図を制作したそうです。
建築の道へ没頭し、将来は自分の家を建てるのが夢だと言います。

大きな目標のようで、叶うまでに時間はかからないかもしれませんね。
ご両親もさぞ嬉しいことでしょう。

スポンサーリンク

中川大輔テレビ映画出演作一覧

テレビ出演作品

・東京タラレバ娘 第4話(2017年)
 モデル仲間 役

・俺のスカート、どこ行った?(2019年)
 須長伝次 役

・べしゃり暮らし 第6話(2019)
 スタッフ 役

・仮面ライダーゼロワン 第1話~第16話・第25話~第43話・最終話(2019)
 迅 / 仮面ライダー迅 / 仮面ライダーアークゼロ 役

・極主夫道(2020年)
 井田昇 役

・監察医 朝顔 第2シリーズ 新春SP(2021年)
 田中 役

・ウチの娘は、彼氏が出来ない!!(2021年)
 ケンタ 役

・カラフラブル~ジェンダーレス男子に愛されています。(2021年)
 三輪玲 役

・ボイスⅡ 110緊急指令室(2021年)
 片桐優斗 役

・阿佐ヶ谷姉妹の のほほんふたり暮らし(2021年)
 高橋草輔 役

・卒業式に、神谷詩子がいない(2022年)
 工藤健介 役

・沼る。港区女子高生(2023年)
 工藤健介 役

・花嫁未満エスケープ(2022年)
 松下尚紀 役

・金田一少年の事件簿 第5話(2022年)
 伊能耕平 役

・5分後に意外な結末(2022年)
 高村章一 役

・連続テレビ小説 舞いあがれ! 第48回(2022年)
 八神蓮太郎 役

・大奥「5代・徳川綱吉×右衛門佐 編」(2023年)
 秋本 役

・合理的にあり得ない〜探偵・上水流涼子の解明〜(2023年)
 有田浩次 役

・お笑いインスパイアドラマ ラフな生活のススメ(2023年)
 福池正門 役

・この素晴らしき世界(2023年)
 浜岡あきら 役

・くすぶり女とすん止め女(2023年)
 本間隼斗 役

・コタツがない家(2023年)
 徳丸康彦 役

・パティスリーMON(2024年1月11日〈予定〉)
 土屋幸平 役

映画出演作品

・仮面ライダーシリーズ(東映) – 迅 / 仮面ライダー迅
 仮面ライダー 令和 ザ・ファースト・ジェネレーション(2019年)
 劇場版 仮面ライダーゼロワン REAL×TIME(2020年)

・ウェディング・ハイ(2022年)
 松波浩司 役

・味噌カレー牛乳ラーメンってめぇ〜の?(2022年)
 蝶野春 役

・極主夫道 ザ・シネマ(2022年)
 井田昇 役

スポンサーリンク

まとめ

今回は「中川大輔の兄弟は中川大志?高校や大学,舞い上がれほか映画テレビ番組出演作一覧も紹介」と題しまして、中川大輔さんの兄弟や出身校、テレビ番組出演作などについてお伝えしました。

・俳優・中川大志さんとは兄弟ではなく、血縁関係についても不明
・「建築愛」がすごくあり、武蔵野美術大学造形学部建築学科を卒業する
・パティスリーMON(2024年1月11日)土屋幸平 役で出演予定

俳優として活躍する傍らで色々な特技を持っている中川大輔さん。
イケメン要素まんさいの俳優さんですね。

今後の活躍にも注目していきましょう!

コメント

error: Content is protected !!
タイトルとURLをコピーしました