スポンサーリンク
【PR】本ページはプロモーションが含まれています

鬼倉龍大の出演作一覧!インスタで見る休日やシャッフルアイランドまはると付き合ってるのか調査

恋愛リアリティ番組
スポンサーリンク

7月21日(金)から好評配信されているABEMAオリジナルの「シャッフルアイランド シーズン4」でカップル成立となった鬼倉龍大(おにくらりゅうだい)さんと前田まはるさん。

端正な顔立ちで筋肉バッキバキなワイルドさと、まはるさんのペースに振り回されてる感じの可愛さとのギャップでファンが激増したようです!
最終回終了後も、話題の映画やドラマに出演していてこれからもっと注目されること間違いなし!

そして2人のお付き合いはまだ続いているのかなど気になりますよね?

そこで、鬼倉龍大さんの出演作品やインスタからみる休日、シャッフルアイランドでカップル成立したまはるさんと付き合っているのか調査しました。

スポンサーリンク

鬼倉龍大出演作

・プレミアムドラマ 山女日記3(2021年)
 安田秀之 役

・嫌われ監察官 音無一六 第4話(2022年)
 武居竜也 役

・テッパチ!第2部(2022年)
 松田空 役

・晩酌の流儀 第6話(2022年)
 剛田竜二 役

・クロサギ 第5話(2022年)
 ツァン 役

・「キス×kiss×キス〜メルティングナイト〜」(2022年)
 ライフセーバー 役

・日テレ企画「THE MISTERY DAY」(2023年)
 誘拐犯グループの一人 鬼倉圭祐役

・TELASA「単身花盛り」第1話(2023年)

映画

・「HiGH&LOW THE WORST X」(松竹)
・「首」(KADOKAWA)

こちらの投稿は2020年香港映画『我們永不言棄 Knock out』のワンシーンですが、主人公の対戦相手の日本人ボクサー井川役を演じたのが俳優デビューとなります。
ボクシングをやっていた経験からスカウトされたそうです。

↓↓↓

スポンサーリンク

インスタからみる休日

インスタを見ると、美味しそうなスイーツが沢山!

肉体作りをしながら美味しいスイーツも堪能しているのを見ると、体力作りはものすごくストイックに行われているのではないかと思いました。

肉体作りと聞くと、食べたいものを我慢するイメージもありますが、好きなものも食べて美し肉体美を維持できるのは理想ですね。

そして、充実した日々を過ごしているのが伝わります。

スポンサーリンク

シャッフルアイランドまはるとは付き合ってるの?

「シャッフルアイランド」でカップル成立した龍大さんと前田まはるさん。
すごくお似合いの2人ですよね!

番組中では2つの島のシャッフルで同じ島になった「りゅうだい」「まはる」が恋に落ちますが、硬派でビシッと「俺について来いよ」的なビジュアルなのに終始振り回され(でもそれも嫌じゃない感じ)、「まはる」への気持ちを示すといってピアスホールを開け、1組のピアスをシェアしてつけるくだりにスタジオMCからも、SNSでもツッコミの嵐でした。

その後、2人ともお仕事が忙しそうですが、充実しているように感じます。

お付き合いが続いているのかについては分かりませんが、仕事が忙しくてなかなか会えない可能性は高いように思いますね。

新たな情報が入り次第追記します。

スポンサーリンク

まとめ 

今回は「鬼倉龍大の出演作一覧!インスタで見る休日やシャッフルアイランドまはると付き合ってるのか調査」と題しまして、鬼倉龍大さんの出演作品や休日、前田まはるさんとの進展のその後についてお伝えしました。

・「キス×kiss×キス〜メルティングナイト〜」で大注目。
・インスタにアップするほどスイーツが大好き!
・まはるさんと現在もお付き合いが続いているのかは不明

鬼倉龍大さんと言えば、肉体美が素敵!
スイーツを楽しみながら体型維持ができるのは理想的ですね。

今後の活躍にも注目していきましょう。

コメント

error: Content is protected !!
タイトルとURLをコピーしました