スポンサーリンク
【PR】本ページはプロモーションが含まれています

チェジョンヒョプわかっていても,ストーブリーグ,流れ星などの役柄と出演作一覧!

人物
スポンサーリンク

「わかっていても」「ストーブリーグ」で日本でもたくさんのファンから愛されているチェジョンヒョプさん。

2024年1月からのドラマ「EYE LOVE YOU」で二階堂ふみさんとの共演が決まり、更に話題になっていますね!

チェジョンヒョプと言えば、「わかっていても」「ストーブリーグ」「流れ星」などいろいろな話題作に出演していますが、これまでの出演作や役柄について気になりますよね?

ここでは、チェジョンヒョプさんのこれまでの出演作について調査しました。

スポンサーリンク

チェ・ジョンヒョプわかっていても、などの役柄

わかっていても(2021年)ヤンドヒョク役

10年ぶりに初恋相手のナビに再会し、再び恋に落ちるという役柄で、安定の良い人キャラですね。じゃがいもを拾ってあげるシーンがあって、「じゃがいもくん」と呼ばれることもあるのだとか。

ストーブリーグ(2019年) 野球選手のユミノ役

2019年の大ヒットドラマ「ストーブリーグ」で地上波ドラマデビューを果たします。
チェジョンヒョプさんにとって記念すべき作品なのではないでしょうか。

野球選手のユミノ役を演じ切るため、7kg増量したり、けるなどするなどストイックに役作りに取り組んだようですね。

この作品をきっかけに、チェジョンヒョプさんの名前が一気に広まりました。
野球のユニホーム姿が似合ってますね!

流れ星(2022年)ハムユジン役

スタッフをメロメロにする人気俳優の役で5話にカメオ出演しています。
「流れ星」では、カメオ出演する俳優にも注目されていたようですね。

スポンサーリンク

出演作一覧

出演作品を一覧にまとめました。

作品名(年)役名
トゥーンドラショーシーズン2 (2016年)
今日も無事に(2017年)今日も無事に2(2018年)
シーシュポス: The Myth(2021年)
わかっていても(2021年)
魔女食堂にいらっしゃい(2021年)
時速493キロの恋(2022年)
社長をスマホから救い出せ!(2022年)
生まれ変わってもよろしく(2023年)
無人島のディーバ(2023年)
Eye Love You(2024年放送予定)
世宗大王 役
ジュノ 役
サン 役
ヤン・ドヒョク 役
イ・ギルヨン 役
パク・テジュン 役
パク・インソン 役
ポクドン 役 ※カメオ出演
カン・ボゴル 役
ユン・テオ 役

色々な作品に主演していますね!
2024年放送予定の「Eye Love You」も楽しみです!

スポンサーリンク

まとめ

今回は「チェジョンヒョプわかっていても,ストーブリーグ,流れ星などの役柄と出演作一覧!」についてお伝えしました。

・わかっていても,ストーブリーグ,流れ星など多数の話題に出演している

・デビュー作品は地上波ドラマ「ストーブリーグ」

・2024年放送予定の「Eye Love You」への出演が決定

これからも、色々な作品への出演が楽しみですね!

コメント

error: Content is protected !!
タイトルとURLをコピーしました